您现在的位置: 首页 > 关于产品

   鑫开力科技金斧环保型黄金选矿剂适用于金银矿石,其在生产应用中优于氰化钠 ,具有环保无毒、溶金能力强、稳定性好、回收快、成本低、储存运输方便等特点。真正实现绿色矿山、环保提金! 

一、 产品适用范围:

   ①适应的矿石类型:金、银氧化矿石(含微粒金及明金均适用)、原生矿石、高硫高砷金矿石、氰化尾渣、金精 矿、硫酸渣、阳极泥等;浮选用压铁剂;废旧电路板回收金银用电子退金银剂。②适用的选矿工艺:堆浸、池浸、炭 浆(搅拌浸出)等。

二、产品形态:

   该产品呈固体块状或粉状,使用时用流动的水冲溶或在水中搅拌至完全溶解。


 三、产品特点:

   1、回收率高

   2、浸出速度快   浸出速度较氰化钠快,生产周期较使用氰化钠缩短30%,节省人力,降低成本,节约用水量。

   3、稳定性能好   添加有效稳定剂,催化剂,使有效浓度保持更长时间,减少投放量,降低用药成本。

   4、环保 便于运输   生产废矿渣,废水符合国家排放标准,大大降低环境污染;便于运输,可采用公路,铁路,航空,海洋运输。

   5、增加碳吸附力   有效增加活性炭的吸附力,增加回收率。