您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 新闻公告

我公司将参加2015(第十七届)中国国际矿业大会

文章来源:admin 2015-10-16


由中华人民共和国国土资源部、天津市人民政府和中国矿业联合会共同主办的 2015(第十七届)中国国际矿业大会 将于2015 年 10 月 20 - 23 日在天津梅江会展中心隆重举行。受大会组委会的盛情邀请,我司应邀将参加本次展会。

中国国际矿业大会是中国政府主办的矿业行业最高层的会议,涵盖了地质勘查、勘探开发、矿权交易、矿业投融资、 冶炼与加工、技术与设备、矿业服务等整个矿业产业链。中国国际矿业大会不仅是一个矿产勘探、开发的交易平台,更是 国内外矿业企业和相关机构交流沟通的桥梁。 

展会时间:2015年10月20日-23日(星期二至星期五)

展位:N1馆1406

地址:天津市西青区友谊南路18号 (天津梅江会展中心)    

此次参展,我司旨在环保提金领域内,寻求更多国内外合作伙伴,扩大产品知名度,准备把握行业市场新动向,希望能通过现场与相关人士交流,了解更多矿山企业生产中的现实问题,这对我司在今后的产品升级研发工作中能起到很好的指导作用。

届时欢迎新老客户前来洽谈!